TCL en CES 2021: sigue la presentación de hoy en directo con nosotros

Hoy es el primer día del CES de Las Vegas. Es uno de los días más potentes en lo que a presentaciones se refiere y TCL, el conocido fabricante de televisiones, no ha querido quedarse atrás. La empresa china presentará su tercera generación de televisores miniLED y, por supuesto, podrás seguir su conferencia en directo con nosotros.

El evento tendrá lugar hoy, 11 de enero, a las 17:00 hora peninsular española. Podrás seguirlo en nuestra página de directos o en nuestro perfil de Twitter, @xataka. Los horarios en función de la región son los siguientes:


  • España: 17:00 (16:00 en Canarias)
  • México: 10:00 AM
  • Ecuador, Colombia, Cuba: 11:00 AM
  • Venezuela: 12:00 PM
  • Chile, Argentina: 1:00 PM

Qué esperamos ver

El CES 2021 suele ser un evento dedicado, en su mayor parte, a la tecnología de consumo, por lo que en el espacio dedicado para TCL lo más probable es que conozcamos una nueva generación de televisores miniLED. Es más, el propio fabricante ha confirmado que aprovechará para presentar una nueva generación de televisores miniLED y una serie de tecnologías denominadas «Future Display».

TCL Es una empresa que tiene recorrido en lo que a miniLED se refiere, puesto que ya tiene dos generaciones en el mercado. Cabe esperar que veamos una mejora de las generaciones anteriores, que ya destacaban por usar la tecnología de integración Viridian y por tener hasta 25.000 miniLEDs por panel en tamaños de hasta 75 pulgadas con resolución 8K.

Por otro lado, en el resumen del evento podemos ver que el equipo de TCL también presentará novedades en las secciones de televisión y sonido, móvil, electrodomésticos para el hogar y dispositivos IoT. De hecho, mencionan expresamente que habrá móviles 5G. En cualquier caso, a las 17:00 saldremos de dudas. ¡Esperamos que sigas el evento con nosotros!

En directo | Sigue la presentación de TCL en CES 2021 con nosotros


La noticia

TCL en CES 2021: sigue la presentación de hoy en directo con nosotros

fue publicada originalmente en

Xataka

por
Jose García

.